«Проломы, колеи, волны»: в Приозерском районе приступили к ремонту дорог

Глава районной администрации Александр Соклаков сообщил о начале дорожных работ, а также ответил на вопросы жителей.

В Приозерском районе порадовались весне, дав старт дорожным работам. Об этом в субботу, 14 марта, рассказал в своем Instagram-аккаунте глава администрации Приозерского района Александр Соклаков.

«В связи с наступившей положительной среднесуточной температурой и с неудовлетворительным состоянием грунтовых дорог, приступили к проведению работ по профилированию полотна грунтовых дорог в городе Приозерске», – написал Александр Николаевич.

Чиновник также отметил, что основными причинами разрушения дорог являются температурные колебания и большое количество осадков, которые часто «радовали» жителей Ленобласти этой зимой. Поэтому весной в районе будут бороться с основными видами разрушения грунтовых, гравийных, щебеночных и улучшенных дорог – проломами, колеями, волнами, а также изнашиванием поверхности.

Пользователи соцсети уточнили у главы районной администрации – будут ли вестись работы на Пятиречье, где сейчас все дороги в «заплатках».

«Передадим в Ленавтодор. У них в планах по статье содержание такие работы запланированы», – заверил Александр Николаевич.

Глава районной администрации также пояснил, что все вопросы и жалобы по работе МП «Приозерское районное агентство услуг» можно задать в официальном ВК-сообществе компании. Кроме того, действует и единая диспетчерская служба по номеру 112.

Фото: instagram.com/alexandr__soklakov

Загрузка...