От школьников до атомщиков: Сосновый Бор присоединился к челленджу в поддержку Little Big

Жители Соснового Бора решили поучаствовать в танцевальном флешмобе «unovisionchallenge».

Группа Little Big запустила необычный челлендж в поддержку песни Uno, с которой они будут представлять Россию на конкурсе «Евровидение – 2020». За пару дней флешмоб уже набрал обороты, не остались, конечно, в стороне и жители Соснового Бора.

«Друзья, присоединяйтесь! Отличный, веселый челлендж в поддержку нашего земляка и его команды! Добавим радиоАктивности Евровидению», – написали в ВК-сообществе «Мой Сосновый Бор».
Не пропустите

Так, работники Ленинградской атомной станции в Сосновом Бору решили поддержать челлендж «unovisionchallenge» своего земляка – Ильи Прусикина, основавшего группу Little Big. Атомщики засняли свой «вирусный» танец в разных локациях.

Между тем, в городском Центре развития творчества (ЦРТ) решили совместить танцы песен Skibidi и Uno. Юные сосновоборцы и сотрудники центра вместе сняли танцевальное видео, передав эстафету Парку культуры и отдыха «Андерсенграду».

Отметим, что танцевальный челлендж #Unovisionchallenge продолжает захватывать социальные сети. Под зажигательный трек станцевали уже тысячи россиян, лучшие работы группа Little Big выкладывает в своем Instagram-аккаунте.

Загрузка...