Теплый дом многодетной семьи: Главные родители Гатчины встретили золотую свадьбу

Дата бракосочетания пары совпала с количеством детей, которых воспитали супруги Калинины

В начале недели 50-летний юбилей совместной жизни встретили супруги Калинины из Гатчины. Владимир Яковлевич и Лариса Павловна отметили золотую свадьбу в кругу своей большой многодетной семьи.

Владимир и Лариса Калинины поженились, будучи студентами. Дата их бракосочетания выпала на 13 марта 1970 года и стала знаковой в жизни семьи. Супруги воспитали 13 детей, в числе которых один приемный сын. Сейчас их многодетная любящая семья стала больше на 11 внуков.

Не пропустите

С 2000 года Лариса Калинина руководит благотворительным фондом "Теплый дом" и помогает многодетным семьям со всего Гатчинского района. На протяжении долгих лет она оказывает юридическую, финансовую и психологическую помощь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. по инициативе Ларисы Павловны в районе ежегодно проходят акции «Соберем ребенка в школу» и «Весенняя неделя добра».

В 2001 году семья Калининых получила звание «Почетной семьи Ленинградской области» и была награждены медалью «За любовь и верность». В 2017 году Ларисе Калининой было присвоено звание «Почетного гражданина города Гатчины». Кроме того, женщина награждена медалью «Материнство» I и II степени, и орденом «Материнская слава» трех степеней.


Фото: gtn-pravda.ru