Первый вопрос прямой линии потребовал от Дрозденко умения просто выслушать

Сегодняшнее телефонное общение Александра Дрозденко с жителями Ленобласти началось с вопроса жительницы Сланцев о переселении из расселяемого дома

Сегодня, 16 марта, Александр Дрозденко вновь выделил час рабочего времени, чтобы лично услышать вопросы от жителей Ленобласти. К традиционной Прямой линии губернатора в любой момент могут быть привлечены и руководители районов: они по видеосвязи слышат, о чем спрашивают главу региона жители, отчего-то не получившие ответы в родных районных администрациях.

Как передает корреспондент Online47, первый же вопрос, заданный сегодня по Прямой линии, оказался связан с переселением из расселяемого ветхого дома в Сланцевском районе.

Женщина, обратившись к губернатору "Дорогой мой!", пожаловалась, что ей никак не подберут хорошее жилье для переезда. Как выяснилось, первый вариант не подошёл, потому что во время Великой Отечественной войны в этом доме располагались фашисты, а для малолетнего узника концлагерей это просто неприемлемо. Второй вариант - с электробойлером, пожилую женщину напугал.

Эту историю Александр Дрозденко внимательно выслушал и попросил администрацию района найти третий вариант жилья. Напомним, Александр Дрозденко в этот понедельник принимает звонки от жителей Ленобласти с 16.00 до 17.00 - лично.

Фото: Валентин Илюшин