Ленобласть произвела впечатление на «Индустрии Моды»

Участники и посетители международной выставки оценили ленинградский текстиль и кокошники.

Областные производители презентовали свою продукцию на едином стенде международной выставки «Индустрия Моды», а также приняли участие в показе коллекций.

На выставке были представлены одежда для детей и подростков под брендом AIVA Fashion, кокошники от бренда «Патриотка», декоративные краски Aturi, антистатические и греющие нити, экранирующие пленки предприятия ООО «Текстиль и Техника», женская одежда больших размеров от модного дома «Феникс», а также вязаные крючком изделия ООО «Свирское кружево».

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства ЛО, продукцией региональных предприятий заинтересовались дизайнеры и оптовые компании регионов России и ближнего зарубежья. Больше всего представители крупных компаний заинтересовали кокошниками, декоративными красками и кружевом.

Отметим, что 54 по счету международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды» прошла в Санкт-Петербурге на базе КВЦ «ЭКСПОФОРУМ». В этом году в мероприятии участвовало около 300 производителей легкой и текстильной промышленности.

Загрузка...