Россиянка стала победительницей международного конкурса красоты для замужних

Жительница Новосибирска завоевала корону на MRS Global Universe 2020, который проходил в Сингапуре.

Представительница России стала победительницей конкурса красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре. Это первая победа россиянки на конкурсе такого уровня. Об этом во вторник, 17 марта, сообщает издание "Sib.fm".

Жительница Новосибирска – 29-летняя Диана Стахева – не только красавица, но и спортсменка. Она является учредительницей ежегодного турнира по холодовому зимнему плаванию, а также рекордсменкой Новосибирской области по плаванию в ледяной воде.

Но девушка сильна не только в спорте, но и в делах финансовых. Она развивает семейный бизнес и проект по поддержке детского спорта. Кроме того, она – молодая мама.

Отметим, что борьба за корону конкурса красоты MRS Global Universe 2020 развернулась с 10 по 16 марта. Бороться за победу приехали участницы из Нидерландов, Вьетнама, Малайзии, Сингапура, Бразилии, Филиппин и Мексики.

Девушки участвовали в конкурсе талантов, фото и видеосъемках, а также проходили индивидуальное собеседование на иностранном языке, делали благотворительные визиты и репетировали выступления.

Россиянка уверенно прошла все этапы конкурса. Помимо победы в основной номинации, Диана Стахева заняла третье место в конкурсе талантов.

Фото: sib.fm