С начала апреля в Ленобласти составили 63 административных протокола на нарушение режима самоизоляции

Самыми законопослушными стали жители четырех районов Ленобласти

Как стало известно Online47, в период с 1 по 4 апреля на территории Ленинградской области были составлены 63 административных протокола в отношении нарушителей режима самоизоляции.

Один из протоколов, в Кировском районе Ленобласти, был составлен по статье о нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Не пропустите

Наибольшее количество нарушений режима самоизоляции было зафиксировано во Всеволожском районе: там административные протоколы составили в отношении 19 человек. По 7 нарушителей были выявлены в Кировском и Приозерском районах и Сосновоборском округе, 6 человек получили "административку" в Выборгском районе Ленобласти.

По два случая административных правонарушений зафиксировали в Волосовском, Волховском, Гатчинском, Киришском, Ломоносовском, Лужском и Сланцевском районах Ленобласти, а по одному нарушителю режима самоизоляции— в Лодейнопольском и Тосненском районах.

Самыми законопослушными стали жители Бокситогорского, Кингисеппского, Тихвинского и Подпорожского районов Ленобласти. Стоит отметить, что судя по сложившейся ситуации и ее динамике, органы власти могут контролировать выполнение требований административного законодательства в Ленобласти на период эпидемии коронавируса.


Фото: kpravda.ru