«Волонтеры Победы» подписали соглашение с ветеранами Ленобласти

Регион постоянно увеличивает финансирование на молодежную политику и военно-патриотические проекты

В Ленобласти накануне 75-летнего юбилея Победы налажено тесное взаимодействие областного комитета по молодежной политике и молодежных некоммерческих организаций с ветеранами. Идет совместная военно-патриотическая работа. В этом заверил участников Консультативного совета при губернаторе Ленобласти по делам ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов председатель комитета Алексей Орлов, передает корреспондент Online47.

«Стараемся вместе заниматься патриотическим воспитанием. Считаем, что без ветеранов это невозможно, – отметил он. – Поддержку получил, например, школьный музей в Сертолово. Хочу призвать вас принимать активное участие в школьных и молодежных проектах, и мы всегда готовы прийти к вам на помощь».
Не пропустите

По словам руководителя Ленинградского областного отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Екатерины Петиной, этим движением подписано соглашение с ветеранами.

«Спасибо вам за поддержку, – обратилась она к участникам заседания – Мы всегда готовы встречаться и общаться, работать над совместными проектами».
«Поэтому регион готов увеличивать финансирование на молодёжную политику и проекты патриотического воспитания», – подчеркнул губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Загрузка...