Вторую очередь ЖК «Три Кита» в Мурино готовят к вводу в эксплуатацию

Второй корпус проблемного объекта может быть введен в эксплуатацию уже в конце марта.

Госстройнадзор Ленобласти выдал застройщику второго корпуса ЖК «Три Кита» в Мурино положительное заключение о соответствии построенного объекта. В скором времени дольщики получат ключи от долгожданных квартир.

Как и обещал глава 47-го региона Александр Дрозденко, долгострой в Мурино не оставили без внимания и контроля. Напомним, что дом должны были сдать раньше, но сроки сдачи объекта были сильно сдвинуты из-за некорректных действий застройщика.

Не пропустите

Впрочем, сейчас стройкомпания активно сотрудничает, а также оперативно устраняет возникшие недочеты. Так, в строительном блоке регионального правительства пояснили, что застройщик «Лидер групп» исправил все последние замечания Госстройнадзора, связанные с детским садиком и размещением парковочных мест.

По информации Online47, второй корпус ЖК «Три Кита» получил заключение о соответствии 16 марта, дело за малым – провести осмотр 12-этажного здания. Если у комитета Госстройнадзора Ленинградской области не возникнет замечаний, то уже в конце марта застройщик получит разрешение на ввод второй очереди ЖК «Три Кита».

Фото: zen.yandex.com