Юрий Трусов: «Условия, при которых Россия может быть сильной – здоровый народ, эффективная экономика и сильная власть»

Все эти три необходимых условия важны для страны.

Здоровый народ, эффективная экономика и сильная власть – три необходимых условия для развития нашего государства. Об этом на заседании консультативного совета при губернаторе Ленобласти по делам ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов заявил председатель Общественной палаты Ленобласти Юрий Трусов, передаёт корреспондент Online47.

«Условия, при которых Россия может быть сильной – здоровый народ, эффективная экономика и сильная власть. И для этого сейчас принимаются поправки к Конституции. Наша первая задача – убедить людей, чтобы они проголосовали, а вторая, чтобы проголосовали за. Это необходимо стране», – сказал он.
Не пропустите

Юрий Трусов призвал собравшихся в том случае, если к ним обратятся люди, живущие в их населённых пунктах, быть готовыми убедительно ответить на вопрос о том, почему надо голосовать «за».

Напомним, что в 2019 году Консультационный совет при губернаторе Ленобласти по делам ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов выполнил поручение губернатора, по которому в состав организации начали принимать ветеранские объединения. В Совет входят шесть ветеранских организаций.

Фото: Валентин Илюшин/Online47