В Ленобласти определят лучшие муниципальные практики

Региональный этап ежегодного конкурса стартует 23 марта

Со следующей недели в Ленинградской области стартует региональный этап ежегодного конкурса «Лучшая муниципальная практика».

В этот раз прием заявок начнется с 23 марта. Конкурс проводится четвертый год подряд и помогает выявить и распространить примеры лучшей практики деятельности органов местного самоуправления в муниципалитетах 47-го региона.

Кандидаты, прошедшие региональный этап, будут отобраны для дальнейшего участия в федеральном этапе конкурса. Конкурс проходит в шести номинациях. Муниципальные образования 47-го региона посоревнуются в лучших практиках по градостроительной политике, обеспечению благоприятной среды населения и развитию жилищно-коммунального хозяйства.

Не пропустите

Заявки на конкурс также могут подать муниципалитеты, успешно проводящие экономическую политику и эффективно управляющие муниципальными финансами, а также обеспечивающие эффективную обратную связь с жителями муниципалитетов. В рамках конкурса будут рассмотрены и лучшие практики по развитию территориального общественного самоуправления и укреплению межнационального мира и согласия.

Победители федерального этапа конкурса будут награждены дипломами Правительства РФ. Лауреатов конкурса наградят денежными премиями.

Конкурсные заявки принимаются в электронном и бумажном виде с 23 по 30 апреля в рабочие дни с 10.00 до 17.00. Подробную информацию о конкурсе можно узнать на официальном сайте Комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области.



Фото: санкт-петербург.железная-мебель.рф

Загрузка...