В Ленобласти выберут лучших экспортеров 2019 года

Подать заявку на участие в первом региональном конкурсе можно до 20 марта

В Ленинградской области заканчивается прием заявок на первый региональный конкурс «Экспортер года». Начиная с 2020 года конкурс, созданный в рамках регионального проекта «Системные меры содействия международной кооперации и экспорта» и национального проекта «Международная кооперация и экспорт» будет проводиться ежегодно.

Мероприятие даст новый импульс развитию областных производств и индивидуальным предпринимателям по направлению экспортной деятельности, а также увеличит зарубежные поставки несырьевых неэнергетических товаров и услуг.

За победу в четырех номинациях будут бороться предприятия агропромышленного комплекса, а также предприятия-экспортеры в сфере промышленности, услуг и высоких технологий. В рамках конкурса будет учреждена и специальная номинация «Прорыв года».

Не пропустите

Принять участие в первом региональном конкурсе могут организации и индивидуальные предприниматели Ленинградской области, которые экспортируют товары, работы и услуги за пределы России. Для этого им нужно представить результаты своей работы по итогам предыдущего года.

В состав судейской комиссии войдут представители органов исполнительной власти 47-го региона и подведомственных им учреждений, а также представители «Центра развития промышленности Ленинградской области», общественных организаций и объединений предпринимателей Ленобласти.

Подать заявку на участие в конкурсе «Экспортер года» можно до 20 марта по адресу: Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, 64Б, офис 406. Торжественная церемония награждения победителей запланирована на 31 марта 2020 года. Подробную информацию о порядке и проведении конкурса можно узнать на официальном сайте «Центра развития промышленности Ленинградской области».



Фото: 4esnok.by

Загрузка...