Полиция Петербурга задержала мошенницу, которая находилась в розыске 9 лет

Женщину подозревают в присвоении более 2 миллионов рублей

Полиция Санкт-Петербурга задержала женщину, которую с 2011 года разыскивают за экономическое преступление в Северной Осетии.

Женщину подозревают присвоении 2,2 миллионов рублей, принадлежащих одной из религиозных организаций республики. По факту случившейся пропажи денег, уголовное дело было возбуждено правоохранительными органами Владикавказа еще в 2011 году.

После возбуждения уголовного дела подозреваемая скрылась. Было установлено, что 47-летняя уроженка Осетии неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов и скрывалась от полиции в разных регионах России.

Подозреваемая в экономическом преступлении была задержана сотрудниками Управления уголовного розыска в рамках операции «Розыск» накануне, 18 марта. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на данный момент осетинка находится под подпиской о невыезде.

Сейчас подозреваемую доставили в территориальное подразделение полиции в Калининском районе Санкт-Петербурга и сообщили о ее задержании инициатору розыска.



Фото: norfolk.police.uk