Полиция выясняет обстоятельства стрельбы в Ломоносовском районе Ленобласти

После "разборок" в больнице в разное время оказались четверо человек

Полиция Ломоносовского района Ленобласти выясняет обстоятельства конфликта, в ходе которого началась стрельба. О случившемся стало известно рано утром накануне, 18 марта. Сотрудники травматологического пункта поликлиники сообщили, что к ним с огнестрельным ранением поступил 31-летний мужчина из поселка Ропша.

Опросив пострадавшего, сотрудники полиции выяснили, что двумя часами ранее он поссорился с мужчиной в гостевом доме неподалеку от улицы проезд «Ключевая». После в конфликт вмешался неизвестный друг мужчины: он приехал и несколько раз выстрелил в пострадавшего из травматического оружия, а после скрылся.

Не пропустите

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, через какое-то медики сообщили, что со слепым огнестрельным ранением в живот в состоянии средней тяжести был госпитализирован указанный гражданин.

Сегодня, 19 марта, в 4 часа утра в полицию поступило две телефонограммы о мужчинах 1981 и 1982 года рождения, которые самостоятельно обратились в приемный покой и были отпущены в удовлетворительном состоянии после оказания медицинской помощи. Все пострадавшие могут иметь отношение к стрельбе, случившейся накануне.

В настоящее время полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства случившегося. решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Фото: udm-info.ru