В Ленобласти запретили массовые мероприятия численностью более 100 человек

Изменения в постановление о мерах по предотвращению распространения коронавируса на территории 47-го региона внесли в четверг, 19 марта

В Ленинградской области ввели запрет на массовые мероприятия численностью более 100 человек. Как стало известно Online47, изменения в постановление правительства Ленобласти о введении на территории 47-региона режима повышенной готовности, были внесены сегодня, 19 марта.

Не пропустите

Согласно новым правилам, на период эпидемии коронавирусной инфекции, в Ленобласти введен запрет на массовые мероприятия численностью более 100 человек.

Кроме того, теперь на территории 47-го региона временно приостановлено оказание социальных услуг связанных со спортивными, досуговыми мероприятиями и групповыми занятиями.

Предприятиям и организациям предлагается активизировать дистанционные формы работы для своих сотрудников и проводить в течение дня дезинфекцию мебели и оргтехники.

Отметим, что ситуация по распространению коронавирусной инфекции в регионе остается стабильной. Новых случаев заражения на территории региона не выявлено. Ранее Online47 сообщал о простых правилах, которые помогут избежать заражения COVID-19.

Фото: цифокс.рф