В Сланцевском районе Ленобласти ищут вора, ограбившего почту

Злоумышленник похитил из сейфа больше 30 000 рублей

Полиция Сланцевского района Ленобласти разыскивает злоумышленника, ограбившего отделение почты в деревне Старополье.

О похищении денег из сейфа сообщила начальница местного отделения связи. Обратившись в полицию накануне, 18 марта, женщина рассказала, что неизвестный проник в помещение почты, взломав две входные двери и украл из сейфа 36 375 рублей.

Не пропустите

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на данный момент полиция разыскивает вора и принимает меры, направленные на его дальнейшее задержание.

УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области оказывает полное содействие правоохранительным органа в целях скорейшего установления обстоятельств проникновения в отделение почтовой связи в деревне Старополье и задержания злоумышленников.

Отметим, что почтовые отправления, а также денежные средства и материальные ценности в целости и сохранности. Происшествие никак не отразится на клиентах почтового оператора. Все обязательства перед клиентами будут выполнены в срок и в полном объеме.


Ранее Online47 рассказывал о карманнице из Ленобласти, которую в ходе следственных мероприятий уличили в еще одной краже.

Фото: chita.bezformata.com