Пассажирам электричек посоветовали пользоваться безналичной оплатой

Это позволит ограничить контакт с купюрами, которые могли оказаться в руках заболевших

Северо-Западная пригородная пассажирская компания порекомендовала своим пассажирам отказаться от аналоговых денег на период эпидемии коронавируса и пользоваться безналичной оплатой для покупки билетов на пригородные электрички.

Такие меры позволят сократить контакт с денежными купюрами, которые могли оказаться у руках заболевших людей. приобрести билеты, не используя привычную наличку можно через мобильные приложения "Пригород" и "РЖД Пассажирам" или при помощи терминалов самообслуживания.

Не пропустите

Оплатить билеты, не используя купюры, можно и с билетных кассах, при помощи банковских карт, в том числе в бесконтактный способом оплаты. Северо-Западная пригородная пассажирская компания ответственно подходит к вопросам профилактики и ежедневно проверяет здоровье своих сотрудников. У работников есть постоянный запас средств индивидуальной защиты и дезинфекции, а тех, кто ощущает себя плохо не допускают до работы.

Не пропустите

Также транспортная компания активно информирует граждан о профилактике на период эпидемии коронавирусной инфекции. О мерах предосторожности пассажиры могут узнать как на станциях и терминалах самообслуживания, так и из аудиороликов или специальных памяток с рекомендациями в поездах.

Фото: https://gatchina.life

Загрузка...