Театры и музеи Ленобласти продолжают работать, несмотря на коронавирус

Учреждения культуры могут принимать до 100 человек

Культурные учреждения Ленинградской области продолжают работать, несмотря на эпидемию коронавируса. Музеи и театры 47-го региона готовы принять до 100 человек одновременно. Те же правила касаются библиотек и кинотеатров.

Не пропустите

Из-за профилактических мер, связанных с угрозой распространения COVID-19, не больше 100 зрителей пустят в залы выборгского Театра драмы и кукол «Святая крепость» и лодейнопольский театр «Апрель».

При этом региональные театры, работающие на территории Петербурга, будут работать по правилам северной столицы. Согласно новым профилактическим мерам, принятым в Санкт-Петербурге, «Театр на Васильевском острове», «Театр на Литейном», театр «Комедианты» и выставочный зал «Смольный» будут принимать до 50 человек.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Ленинградской области упредили приказ Министерства культуры по ограничениям в музеях. Согласно новым правилам, введенным на период карантина по коронавирусу, к посещению экспозиции будут допускать только тех, кто пришел в музей в медицинских масках.


Фото: Валентин Илюшин / Online47

Загрузка...