В Сланцах убирают старые кустарники и готовятся к ямочному ремонту дорог

Администрация Сланцевского района объявила о весеннем благоустройстве.

Весна – идеальное время, чтобы начать благоустройство. В администрации Сланцевского района уже сделали первые шаги – с улиц административного центра района убрали старые кустарники, а также провели формовку деревьев.

Как сообщили в пятницу, 20 марта, в пресс-службе районной администрации, на улицах Кирова и Ленина провели формовку деревьев. Кроме того, исчезли с оживленных улиц и старые кустарники – на их месте появятся молодые саженцы. Это делается не только для красоты, но и для безопасности жителей – аварийные деревья в непогоду могут стать причиной различных происшествий.

Если погодные условия будут благоприятными, то с апреля в Сланцевском районе начнется ямочный ремонт дворовых и центральных дорог. Запланированы и субботники, в которых могут принять участие все жители – их обеспечат нужным инвентарем.

Как пояснили в пресс-службе районной администрации, в рамках 75-летия Великой Победы постепенно приводят в порядок памятники и воинские захоронения. На памятных местах и центральных клумбах запланирована посадка цветов, а также ремонт и покраска ограждений.

Загрузка...