Фоторепортаж: Ленинградская область vs Лондон и США. Как обстоят дела на полках продуктовых магазинов

Показываем, как COVID-19 повлиял на количество продуктов в 47-м регионе и других странах

На фоне распространения коронавирусной инфекции COVID-19, на прошлой неделе в продуктовых магазинах Ленинградской области и Санкт-Петербурга наблюдался ажиотаж. Жители северной столицы и 47-го региона закупались товарами первой необходимости, макаронами, крупами, сахаром.

Не пропустите

В субботу, 21 марта, друзья и коллеги поделились с корреспондентами Online47 фотографиями из продуктовых магазинов Лондона, США, а также городов и поселков Ленинградской области. Показываем, как обстоят дела с продуктами на полках магазинов 47-го региона, Лондона и США.

США

Судя по фотографиям, особой популярностью у жителей Америки во время всемирной пандемии коронавируса, пользуется молочная и хлебобулочная продукция, а также различные консервы.

Лондон

Не лучше дела с количеством продуктов обстоят и в гипермаркетах столицы Великобритании. Впрочем, жители города дождей неизменны в своих пищевых привычках: в одном из магазинов раскупили все яйца, являющиеся неотъемлемой частью знаменитого "английского завтрака".

Ленинградская область

Напомним, что к середине недели потребительский ажиотаж в Ленобласти пошел на спад. Жители 47-го региона убедились, что нехватки продуктов не ожидается. Впрочем, это подтверждают и полки магазинов.


Не пропустите


Фото: Online47