Полиция нашла пьяную водительницу, которая которая едва не сбила женщину с ребенком в Пушкине

Нарушительница снесла дорожный знак, а после эвакуировала авто с места ДТП

Сотрудники группы розыска дорожной полиции Санкт-Петербурга установили личность женщины, которая едва не сбила женщину с ребенком на пешеходном переходе в Пушкине. Об этом в группе "Дорожный инспектор" сообщили в субботу, 21 марта.

Накануне Международного женского дня, пьяная водительница не справилась с управлением и едва не сбила женщину с ребенком на пешеходном переходе. После аварии нарушительница вместе с друзьями эвакуировала автомобиль с места ДТП в соседний двор, после чего скрылась.

Не пропустите

К счастью, в результате ДТП пострадал лишь дорожный знак, который снесла нарушительница. "Досталось" и ее автомобилю: судя по фотографиям, машина сильно пострадала от столкновения.

В отношении водительницы были составлены административные протоколы. Оказалось, что на момент аварии женщина уже была лишена прав за пьяное вождение. Нарушительница ПДД предстанет перед судом. Кроме того, она будет обязана возместить стоимость ремонта ограждения и дорожного знака.

Как сообщают в группе "Дорожный инспектор", женщина активно пытается удалить из социальных сетей все посты, связанные с ДТП. На видеозаписях, снятыми очевидцами аварии, она и ее пассажир агрессивно ведут себя по отношению к окружающим и используют нецензурные выражения.



Фото: "Дорожный Инспектор"