«Спецавтотранс» Соснового Бора ищет новых сотрудников

Больше всего предприятие нуждается в подсобных рабочих

Сосновоборский «Спецавтотранс» в поисках новых кадров. Штатное расписание единственного муниципального учреждения, которое занимается уборкой и содержанием территорий, дорог и наружным освещением в Сосновом Бору, будет увеличено со 125 до 182 единиц.

Не пропустите

Благодаря этому «Спецавтотранс» планирует значительно увеличить число работников, которые будут заниматься ручной уборкой. Если раньше на этой позиции работали 18 человек, то теперь их будет 50. Все они, в частности, будут очищать территории у обочин и бордюров — там, где не может справиться техника.

Как сообщает газета "Маяк", на сегодняшний день муниципальное учреждение готово принять на работу 40 человек, 30 из которых будут подсобными рабочими. Заработная плата на этой должности начинается от 30 000 рублей, а все сотрудники получат полный соцпакет, спецодежду для работы и доплаты за переработки.

Не пропустите

Более высокая зарплата ожидает трактористов и водителей автомобиля категории С. Также предприятие в поиске водителей погрузчика и машиниста автогрейдера 6 разряда. В этих случаях зарплата начинается от 38 000 рублей.




Фото: mayaksbor.ru