Петербургская пенсионерка напала с ножом на мужа и дочь

Ссора возникла после совместного распития алкоголя.

Вечером воскресенья, 22 марта, во Фрунзенском районе Петербурга произошел инцидент, в результате которого от ножевых ранений пострадали пенсионер и женщина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

Известно, что информация о происшествии поступила полицейским от женщины 1965 года рождения. Она сообщила о ножевом ранении в ее квартире одного из домов по улице Белградской. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Выяснилось, что около 18:30 проживающая по указанному адресу женщина 1945 года рождения во время ссоры, возникшей после совместного распития алкоголя, ударила ножом в голову своему мужу 1949 года рождения. Затем она нанесла множественные удары в живот своей дочери.

Не пропустите

Прибывшая на вызов бригада скорой помощи госпитализировала пострадавших. Пенсионерка была доставлена в территориальный отдел полиции. В отношении нее вынесено определение о возбуждении административного производства по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.