«Подсластим новости»: Александр Дрозденко призвал беречь близких и пожелал всем весны

Губернатор Ленинградской области решил настроить жителей 47 региона на позитивный лад в начале новой рабочей недели.

Глава 47-го региона Александр Дрозденко в понедельник, 23 марта, опубликовал в своем Instagram-аккаунте последние новости о ситуации заболеванием коронавирусной инфекцией, а также поделился видеозаписью производства на Шоколадной фабрике.

«Подсластим тревожные внешние новости и внутренние переживания. Шоколадная фабрика, как и другие производства в регионе, работает с полной загрузкой, – написал Александр Юрьевич. – Новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Ленобласти не зафиксировано».

Губернатор отметил, что пункты приема анализов на коронавирус работают в каждом районе. Желающие провериться при себе должны иметь паспорт и полис ОМС.

Кроме того, Александр Дрозденко добавил, что Ленинградская область присоединилась к акции #МыВместе. Губернатор Ленинградской области не только поддержал Всероссийскую акцию, но и предложил расширить ее региональной акцией #ДобрыйСосед.

«Я уверен, тем, кто нуждается в покупке лекарств или продуктов, поможет и #ДобрыйСосед. Берегите близких! Всем хорошего весеннего настроения», – пожелал Александр Дрозденко.

Фото: www.instagram.com/drozdenko_au/

Загрузка...