Александр Грибков о поправках к Конституции: "Изменения назрели, они необходимы и актуальны!"

Председатель Общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Кингисеппского района Александр Лазаревич Грибков высказался насчёт необходимости внесения поправок к Конституции.

Александр Грибков напомнил, что самый важный документ страны был написан в очень непростое время в условиях смены политического строя и потому изменения неизбежны и важны.

"Сегодня с уверенностью могу сказать: изменения назрели, они необходимы и актуальны! Любой человек, который действительно любит свою страну, патриот России, готов честно работать на благо своего Отечества, понимает это", - отметил Председатель Общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Кингисеппского района
Не пропустите

Он также подкрепил свою позицию нескольки ми аргументами - после принятия поправок больше никто не будет покушаться на Курильские острова, Крым, арктические территории России, ведь незыблемость границ будет закреплена в Конституции.

"Или взять право на социальные гарантии. Вы не представляете, как данный пакет поправок важен для людей старшего поколения! Казалось бы, всего лишь закрепление индексации пенсий, социальных выплат. А для нас - ветеранов – это доказательство того, что государство о нас не забывает, заботится. Поэтому все мы, кингисеппские ветераны обращаемся к наши родственникам, знакомым, друзьям, особенно молодежи, чтобы шли на всенародное голосование!", - добавил Александр Грибков, отмечая важность голосования за поправки.

Фото: narodsobor.ru