На вокзале Волхова задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей знакомой

Злоумышленник был задержан по горячим следам

Сотрудники Волховской полиции задержали мужчину, которого подозревают в убийстве своей знакомой. Тело 58-летней женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено сотрудниками правопорядка накануне, 23 марта.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", полиция приступила в к розыску виновного в совершении преступления. В результате оперативно-розыскных мероприятий на вокзале Волхова был задержан 37-летний местный житель, который уже был судим ранее.

Не пропустите

По версии следствия убийство произошло в минувшее воскресенье, 22 марта, в городе Новая Ладога Волховского района Ленобласти. Предполагается, что подозреваемый и убитая выпивали, а после поссорились. В результате конфликта в ночь с 22 на 23 марта, мужчина нанес своей жертве несколько ножевых ударов, а после скрылся с места преступления.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета России по Ленинградской области, в настоящее время подозреваемый задержан, скоро ему будет предъявлено обвинение. Следствие по данному делу продолжается: назначены экспертизы, устанавливаются обстоятельства произошедшего.




Фото: youtube.com