В Подпорожье задержали мужчину, который убил своего шурина в пьяном угаре

От телесных повреждений пострадавший умер в больнице

Полиция Лодейнопольского района Ленобласти возбудила уголовное дело по факту смерти 45-летнего мужчины, который скончался в больнице после побоев мужа своей сестры. Все они проживали в одной из квартир города Подпожожья они проживали все вместе.

Именно там по версии следствия и произошло убийство. На прошлой неделе, 17 марта, мужчины выпивали. Через какое-то время вечерние посиделки переросли в скандал. В результате ссоры, 37-летний подозреваемый избил своего шурина, в том числе неоднократно ударив его по голове. В результате 45-летний мужчина скончался в больнице от полученных травм.

Не пропустите

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Ленинградской области, злоумышленник задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Уголовное дело будет заведено по статье об "Умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего"

В настоящее время следователи проводят экспертизы и выясняют все обстоятельства преступления. Ранее Online47 сообщал о жителе Волховского района Ленобласти, который также убил свою знакомую, будучи пьяным, в после пытался скрыться, уехав на поезде.

Фото: pln.by

Загрузка...