В Лодейном Поле трое мужчин спрятали труп чтобы помочь приятелю

Тело перенесли в один из грузовых вагонов на железнодорожной станции

Следователи и полицейские Лодейнопольского района Ленобласти задержали троих мужчин, подозреваемых в совершении тяжкого преступления.

В конце 2019 года в Лодейном Поле между двумя мужчинами возник конфликт. В результате драки один из них скончался от полученных травм. Согласно материалам следствия, трое друзей виновного в убийстве по неосторожности, помогли ему спрятать тело погибшего. Они перенесли труп в открытый грузовой полувагон, стоящий на путях железнодорожной станции Лодейного Поля.

Не пропустите

По факту случившегося Ленинградским следственным отделом на транспорте Северо-Западного СК России, в отношении троих мужчин возбуждено уголовное дело по статье "Укрывательство преступлений", а в отношении подозреваемого в убийстве — по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, расследование уголовных дел продолжается. Выясняются обстоятельства и причины случившегося.


Фото: Пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ