65% петербуржцев одобряют творчество группы "Little Big"

Жителям Санкт-Петербурга нравится стиль и экспрессия молодой группы.

Эксперты развлекательной соцсети "Фотострана" провели опрос среди петербуржцев, чтобы узнать, нравится ли им творчество группы "Little Big".

Выяснилось, что 65% опрошенных положительно относятся к песням этой петербургской рейв-группы. Среди достоинств музыкального коллектива петербуржцы выделяют необычность образов, живость и яркость музыкальной составляющей.

"Это настоящий феномен в современной музыке. Так, как делают они, не делает сейчас практически никто – отсюда и такая огромная любовь не только на родине, но и в других странах", - утверждает один из опрошенных.

При этом 26% опрошенных не одобряют творчество "Little Big". Они считают, что исполнители коллектива чересчур яркие и эпатажные. Есть и те, кто просто предпочитают более классическое музыкальное звучание. Кому-то не нравится то, что песни "Little Big" исполняются лишь на английском языке.

Не пропустите
"Против самой группы ничего не имею, это потрясный молодой коллектив. Но для Евровидения можно было бы выбрать исполнителя, который поет на русском языке. Нужно же демонстрировать красоту русской песни, а у Little Big все на английском", - сообщил респондент.

В приведенном опросе приняли участие 1 100 жителей Северной столицы.

Фото: yandex.ua