Автодилер Ленобласти и Петербурга поддержал волонтеров акции #МыВместе

Официальный дилер Hyundai присоединился ко Всероссийскому проекту #МыВместе, предоставив добровольцам машины для поездок в дальние населенные пункты.

Официальный дилер Hyundai в Санкт-Петербурге и Ленинградской области предоставил ленинградским добровольцам акции #МыВместе девять автомобилей. Теперь волонтеры смогут добраться до отдаленных населенных пунктов региона быстрее.

Как сообщили в пятницу, 27 марта, в пресс-службе областного правительства, автодилер Hyundai предоставил волонтерам Ленобласти девять машин. Машины полностью заправлены, добровольцам выделены топливные карты.

Не пропустите

Напомним, что в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции Covid-19 самая уязвимая часть населения – ленинградцы в почтенном возрасте, старше 65 лет. Именно им добровольцы 47-го региона помогают с приобретением продуктов, медикаментов, а также оплатой коммунальных услуг.

Ранее Online47 сообщал, что Ленобласть не только присоединилась ко Всероссийской акции, но и дала старт областной акции #ДобрыйСосед. Как правильно оказывать помощь своим соседям, на личном примере показал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.