Губернатор Дрозденко про виновников разрастающихся свалок: "Я бы давно уже одно место им прикрутил"

Губернатор жёстко высказался о том, как администрация Всеволожского района не заметила разрастающуюся свалку

В ходе дистанционного отчёта главы администрации Всеволожского района, который впервые проходит в формате прямого эфира, губернатор Александр Дрозденко, присутствующий в студии, сам зада вопрос Андрею Низовскому:

"Вы, как глава района, где эта проблема - наиболее острая в области - как планируете эту проблему решать?".
Не пропустите

Андрей Низовский в овтет признал:

"Я считаю, что мы один момент упустили. И понимая это, и признавая это, мы с главами администраций создали рабочую группу, - сказал Андрей Низовский.

И объяснил, чем будут заниматься в первую очередь. По словам Низовского, одна из главных задач сейчас - не допустить появления новых свалок. Особенно - с началом нового дачного сезона:

"Основные проблемы - это Свердлово, Колтуши, Заневка... Нету ни одного поселения во Всеволожском районе, где не возникали бы новые свалки.

Однако Александра Дрозденко просто признание недоработок не устроило, и он жёстко пояснил:

"Я хотел бы сделать Вам замечание. Я восемь лет работал главой администрации не самого маленького приграничного Кингиспеппского района. Не могу допустить, чтобы я, как глава администрации даже района, мог просмотреть, чтобы у меня под носом появилась свалка в два футбольных поля. Да я давно подкрутил одно место и собственнику земельного участка, и тому, кто туда возит мусор".