«Никакой вирус не страшен дома»: стартовал конкурс #ЛенинградскийДомосед

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко объявил о начале конкурса в своем Instagram-аккаунте.

В 47-м регионе дали старт областному конкурсу #ЛенинградскийДомосед, в котором могут поучаствовать все, кто живут и работают в Ленобласти. Основная цель конкурса – чтобы людям, которые сейчас находятся на самоизоляции, не было скучно дома.

«Пока мы сидим дома, никакой вирус нам не страшен! А чтобы не было скучно, присоединяйтесь к конкурсу и публикуйте свои видео, фото под хэштегом #ЛЕНИНГРАДСКИЙДОМОСЕД. Самого креативного домоседа наградят 12 апреля – в День космонавтики», – написал в пятницу, 27 марта, в своем Instagram-аккаунте глава 47-го региона Александр Дрозденко.

Победителей будут выбирать в трех номинациях: «Лучший видеоролик», «Лучшее фото», «Лучший текстовый пост».

Не пропустите

Стать участником конкурса – просто. Снимайте видеоролики (длительность не более одной минуты), фотографии, пишите посты о занятиях, которыми можно заниматься во время карантина дома. При публикации в социальных сетях нужно обязательно проставить хэштег #ЛЕНИНГРАДСКИЙДОМОСЕД.

Конкурс пройдет в три этапа. С 27 марта по 5 апреля – публикация постов в соцсетях. С 6 по 7 апреля отбор лучших работ, а с 8 по 11 апреля – народное голосование в ВК-сообществе «Ленинградская область».

«Призы за победу: ноутбук, смартфон, планшетный компьютер. Плюс - подарочные сертификаты и продуктовые наборы с экологичными продуктами Ленобласти и другие призы», – добавил губернатор.

Фото: instagram.com/drozdenko_au