Участок КАД между Энгельса и ЗСД полностью перекроют на три месяца

На дороге А-118 будут вестись масштабные ремонтные работы

Участок КАД между проспектом Энгельса и ЗСД полностью перекроют на три месяца. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе управления федеральных автомобильных дорог "Северо-Запад".

Не пропустите

Внутреннее кольцо КАД будет перекрыто с 1 апреля до 1 июля в связи с реконструкцией северного участка дороги А-118.

«После окончания ремонта будет организован перепуск движения с внутреннего на внешнее кольцо КАД. Движение транспорта будет осуществляться только по внешнему кольцу по одной полосе от развязки с ЗСД в направлении развязки с проспектом Энгельса, а также по двум полосам от развязки с проспектом Энгельса в направлении развязки с ЗСД», — объяснил начальник областного ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Информация об ограничениях движения будет выведена на информационное табло и знаки переменной информации КАД. О ремонтных работах непосредственно на дороге автомобилистов оповестят при помощи дорожных знаков, световой сигнализации и стрелок со световой идентификацией.

Не пропустите

Ремонтные работы на КАД пройдут и на участке между Софийской улицей и проспектом Обуховской обороны. Ранее Online47 сообщал, что на этом участке дороги будут перекрыты две полосы движения и введено ограничение скорости.