«Он за нас, мы за него»: ленинградцы обратились с открытым письмом к губернатору из-за коронавируса

Бизнесмены, спортсмены и просто жители Ленобласти просят Александра Дрозденко не пренебрегать своим здоровьем, управлять регионом можно и дистанционно.

Открытое письмо к губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко опубликовал вице-президент Федерации Самбо Ленобласти и бизнесмен Марииф Алекперов.

«С открытым письмом к Вам обращаются бизнесмены, спортсмены и просто жители Ленинградской области, обеспокоенные складывающейся ситуацией в мире. Со своей стороны выражаем обеспокоенность таким активным графиком во время принятых вынужденных ограничительных мер», – написал предприниматель.

По словам бизнесмена, губернатору и его команде нужно организовать дистанционное управление регионом, чтобы не пренебрегать рекомендациями Президента РФ.

«Со своей стороны мы гарантируем Вам полную поддержку и необходимую помощь», – добавил вице-президент Федерации Самбо Ленобласти.

Редакция Online47 присоединяется к обращению к губернатору Ленинградской области, желая ему здоровья, и просит не только его, но и всех жителей 47-го региона, не забывать о необходимости выполнения рекомендаций по профилактике коронавирусной инфекции.

Фото: instagram.com/alekperov.maarif/