«С добрым утром, товарищи»: Алексей Кондрашов устроил утреннюю гимнастику для ленинградских домоседов

Вице-губернатор по внутренней политике Ленобласти присоединился к конкурсу #ЛенинградскийДомосед, скопировав с помощью кастрюльки голос знаменитой утренней передачи.

Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике в своем Instagram-аккаунте показал, что скрасить время домашнего карантина можно с помощью воображения, хорошего настроения и обычной кухонной утвари.

«С добрым утром, дорогие товарищи, с добрым утром», – скопировал голос из утренней передачи на радиостанции «Маяк» Алексей Кондрашов.

По словам Алексея Кондрашова, скопировать известную радиопередачу, радовавшую граждан на протяжении 35 лет, не так уж и сложно. Нужно лишь взять колонку, текст, а также кастрюльку, чтобы чуть исказить голос. Получилось очень правдоподобно.

Ролик снят в рамках областной акции #ЛенинградскийДомосед, которую запустил Александр Дрозденко. Чтобы жителям не было скучно, находясь дома на самоизоляции, глава 47-го региона предложил снимать ролики, фотографии, а также писать полезные посты. Лучшие домоседы – получат ценные призы.

«Утренняя гимнастика для ленинградских домоседок! Несмотря на то, что работа кипит, присоединяюсь к конкурсу», – пояснил вице-губернатор по внутренней политике.

Отметим, что конкурс пройдет в три этапа. С 27 марта по 5 апреля – публикация постов в соцсетях. С 6 по 7 апреля отбор лучших работ, а с 8 по 11 апреля – народное голосование в ВК-сообществе «Ленинградская область».

Фото: instagram.com/kondrashov_ao/