Акция #ЛенинградскийДомосед нашла отклик у жителей региона

Только за первую половину воскресенья жители Ленобласти опубликовали более 450 репостов, ссылок и рассказов о пользе нахождения дома.

Воскресный день оказался богат на публикации по хэштегу #ЛенинградскийДомосед. За первую половину дня жители региона разместили в соцсетях более 450 постов – фотографии, виде и рассказы. Областная акции, которую запустил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, нашла отклик у жителей.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, пользователи делились списками занятий для подростков, креативными роликами, фотографиями домашнего романтического ужина и даже рецептами варки пельменей.

Не пропустите

Напомним, что в областной акции #ЛенинградскийДомосед могут принять участие все желающие. Для этого нужно просто опубликовать свои посты с хэштегом в социальных сетях – Вконтакте, Одноклассники, Instagram, TikTok.

Не пропустите

Лучшие работы будут определены в следующее воскресенье. После этого состоится народное голосование в группе «Ленинградская область». Победителей, которых выберут 12 апреля, наградят ценными призами.