Новые заболевшие коронавирусом проживали в Тосненском и Всеволожском районах

Во всех случаях коронавирус был «завозной», люди недавно вернулись из-за границы.

Новые случаи заражения коронавирусной инфекцией, подтвержденные вчера в Ленинградской области, были обнаружены в двух районах региона – Всеволожском и Тосненском. Об этом сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

В комментариях в Instagram-аккаунте главы 47-го региона жительница пожаловалась, что нет точных данных, где именно зафиксированы новые случаи коронавируса в Ленобласти.

«Тосненский и Всеволожский районы. Все случаи связаны с приездом из-за границы. Все находились на самоизоляции. Жилые помещения обработаны. Все в стабильном, даже более, состоянии», – заверила Александр Дрозденко.
Не пропустите

Ответил губернатор и на претензию другой жительницы. Она утверждала, что районы, где зафиксированы новые случаи, не дезинфицируют.

«Во-первых, случаев всего семь. Во-вторых, в двух случаях речь идет о домах, они обработаны. Взяты анализы у соседей. Службы работают по протоколу Роспотребнадзора», – пояснил Александр Дрозденко.

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти выявили четыре новых случая заражения коронавирусом. На сегодняшний день в 47-м регионе семь случаев заряжения Covid-19, одна из пациентов уже выздоровела.

Фото: ufa.kp.ru

Загрузка...