«Сидим дома»: Александр Дрозденко напомнил о плюсах самоизоляции

Мастер-класс по стрельбе из лука или прочтение книги – каждый может заняться тем, на что раньше не хватало времени.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко призвал всех соблюдать режим самоизоляции в нерабочую неделю. Тем более, что сидеть дома, как оказалось, это вовсе не скучное занятие.

«Дорогие жители области, уважаемые жители других регионов, приехавшие в Ленинградскую область! Берегите себя и окружающих, соблюдайте режим самоизоляции», – написал губернатор в своем Instagram-аккаунте в воскресенье, 29 марта.

Александр Дрозденко на личном примере показал, что находится дома или на даче, соблюдая режим самоизоляции, дело полезное и безопасное. Так, глава 47-го региона, например, нашел время для чтения книги и провел мастер-класс по стрельбе из лука.

«Это тот редкий шанс, когда находясь дома или даче, ограничив контакты, можно принести реальную пользу всем. Займитесь любимыми делами, которые откладывали или на которые не было времени», – добавил Александр Дрозденко.

Напомним, что в 47-м регионе продолжается конкурс #ЛенинградскийДомосед. Основная цель акции – чтобы людям, которые сейчас находятся на самоизоляции, не было скучно дома. Самые креативные участники получат призы.

Фото: www.instagram.com/drozdenko_au/