«Музей Кошки» во Всеволожске собирает мемы о коронавирусе

Сотрудники котомузея попросили поддержать своих подопечных, купив билет с открытой датой

Всеволожский «Музей Кошки» запустил интернет-акцию по сбору «котлекции мемов про коронавирус». Об этом пресс-служба учреждения сообщила в понедельник, 30 марта.

Условия интернет-конкурса прозвучали от лица одного из самых крупных котосотрудников музея — мейнкуна по кличке Лев Толстой:

"Не все мемы смешные, но нужно сохранить этот момент истории для потомков. Музеефицировать происходящее. Мы ведь музейные котики", — сообщил пушистый обитатель музея.

Забавные картинки с котиками и подписями на тему коронавируса жители Ленинградской области могут добавлять в один из альбомов на официальной странице музея в социальной сети "ВКонтакте. "

В период "президентских каникул" «Музей Кошки» также прекратил прием посетителей. Сотрудники музея напомнили, что несмотря на временное закрытие котокафе и музея, учреждение продолжает работать в формате приюта временного содержания и попросили поддержать их подопечных покупкой билета с открытой датой.

Передать подарки пушистым обитателям котомузея можно каждый день по предварительной договоренности, сообщив о своем намерении прийти по телефонам: 8 (813 70) 947-38-74, или 8 (904) 856-38-22.





Фото: kremlinrus.ru

Загрузка...