«Зенит» поддержит петербургскую больницу Святого Георгия в борьбе с COVID-19

Тренеры и спортсмены футбольного клуба выделили личные средства на закупку необходимого оборудования для больницы

Футбольный клуб «Зенит» решил поддержать больницу Святого Георгия и помочь медикам Санкт-Петербурга в борьбе с коронавирусвной инфекцией. Об этом сообщили в официальной группе сине-бело-голубых в социальной сети "ВКонтакте".

https://vk.com/zenit


Не пропустите
"В рамках нового социального проекта «Вместе победим!», призванного объединить сине-бело-голубых в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, игроки, тренерский штаб и руководство футбольного клуба «Зенит» выделили личные средства на закупку медицинского оборудования и ключевых материалов для больницы", — написали в сообщении, опубликованном в понедельник, 30 марта.

Решение помочь петербургской больнице Святого Георгия было принято не случайно. В условиях угрозы распространения COVID-19, это медучреждение одно из первых в городе перепрофилировалось под лечение гриппа, ОРВИ, пневмонии и коронавируса.

Не пропустите

В ближайшее время врачи получат специальные мониторы, фильтры, средства индивидуальной защиты и прочие предметы первой необходимости.

Не пропустите

Представители главного футбольного клуба северной столицы отметили, что акция призвана объединить людей перед лицом общей угрозы. Помощь в благотворительной акции футболистам оказали волонтеры фонда профилактики рака «Не напрасно». Именно они выяснили, в чем больше всего нуждаются врачи, помогающие заболевшим COVID-19.



Фото: zen.yandex.ua

Загрузка...