Аграрии и рестораторы присоединились к конкурсу "Ленинградский домосед"

Они поддержали акцию в качестве основных спонсоров.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко 27 марта дал старт онлайн-конкурсу #Ленинградскийдомосед, чтобы местные жители с пользой провидели время во время режима самоизоляции из-за распространения коронавируса. Сегодня стало известно, какие областные предприятия откликнулись на призыв поддержать региональную акцию.

К #Ленинградскомудомоседу в качестве спонсоров присоединились крупные ленинградские пищевики и аграрии: ЗАО «Агрофирма Выборжец», АО «Птицефабрика «Роскар», ЗАО «Племенной завод «Приневское», ООО «Галактика» и другие.

Не пропустите

Призеров и победителей конкурса также ждут подарочные карты от сети «Перекресток», чайные наборы от «Императорского фарфорового завода», различные гаджеты от компании «Супервэйв групп».

Не остались в стороне рестораторы и отельеры. Сертификаты на отдых в отелях «Лотте» и «Астория» можно будет использовать, когда снимут все ограничения из-за угрозы распространения коронавируса. И это еще не все призы, которые ждут участников.

Не пропустите

Напомним, что победители будут озвучены в День космонавтики, 12 апреля. В настоящее время в социальных сетях опубликовано больше тысячи «карантинных» постов.

Фото: instagram.com/drozdenko_au