Дорожные службы Ленобласти продолжают работу на опустевших дорогах

В период снижения потока машин из-за режима самоизоляции, дорожники усилили работы по проведению ямочного ремонта и очистки обочин.

Малая интенсивность движения транспорта на нерабочей неделе лишь на руку работникам дорожных служб.

Поскольку дорожно-строительные компании относятся к непрерывно действующим организациям, дорожники продолжают трудиться и делать трассы Ленинградской области чище и лучше.

За ходом работ наблюдают руководство и сотрудники дорожного комитета и ГКУ «Ленавтодор». В этот вторник проверяют дороги в Ломоносовском, Гатчинском, Лужском, Тосненском, Волховском и Киришском районах. Также в Киришах было проведено рабочее совещание на месте, где строится новый мост через реку Волхов. Провёл его глава дорожного комитета Денис Седов.


Не пропустите

В Ломоносовском районе была проведена проверка работ на дорогах «СПб — Ручьи», Гостилицком шоссе, «Стрельна - Кипень - Гатчина» и «Красное Село - Гатчина - Павловск». Реверсивное движение пришлось ввести в районе Большой Ижоры, чтобы выполнить все необходимые работ. Также полным ход продолжаются работы по восстановлению откоса береговой линии Финского залива на трассе "СПб - Ручьи".