Сигнальная лента и объявления: как Ленинградская область уходит на карантин по коронавирусу

Профилактические меры уже затронули Волхов и Всеволожский район Ленобласти

Жители Ленинградской области уходят на повсеместный карантин. С 31 марта на территории 47-го региона ужесточили профилактические меры по предотвращению распространения COVID-19.

Не пропустите

В следующую недели ленинградцы смогут покидать свои дома только по причине острой необходимости: для покупки продуктов или лекарств, выгула собаки или для обращения за медицинской помощью.

Не пропустите

На въезд и выезд был закрыт Волхов. С 31 марта попасть в город или покинуть его можно только при наличии веских причин. На въезде в город установили дорожные знаки и объявление об ограничении передвижения.


Первыми вестниками карантина стали пустые дворы населенных пунктов, объявления о карантине и сигнальная лента, огородившая детские и спортивные площадки Ленобласти. Подобные меры уже затронули Всеволожский район.


Не пропустите

Детские площадки Всеволожского района Ленобласти не просто оградили сигнальной лентой. На них провели дезинфекцию: обработали игровые зоны и скамейки.


Не пропустите

Рядом с местами общего пользования также появились объявления, напоминающие о правилах безопасности во время эпидемии коронавируса. Местных жителей попросили не пользоваться детскими и спортивными площадками и заботиться о своем здоровье.


Не пропустите


Не пропустите


Фото: Online47