В хоккейном клубе "Сибирь" на режим самоизоляции ушёл даже талисман - Снеговик

Все правила обязательного режима самоизоляции соблюдает даже снеговик, который является символом хоккейной команды "Сибирь".

О жизни на самоизоляции талисмана сибирского хоккейного клуба сняли видео, которое было выложено на официальной странице ХК "Сибирь" в "ВКонтакте".

Стоит отметить, что снеговик подошёл к режиму самоизоляции очень ответственно и соблюдает все необходимые меры - пример с него стоит взять многим людям и подумать о своём здоровье. Об этом пишет "Sib.fm".

Известно, что талисман клуба не покидает свой дом - стадион "Сибирь". Там в его распоряжении находится целое ледовое поле, а потому скучать или бояться растаять не приходится.

Не пропустите

Также у Снеговика есть необходимый запас предметов личной гигиены и продуктов - из риса он даже выкладывает эмблему своего любимого клуба "Сибирь". И, конечно, он тщательно соблюдает все санитарные нормы.

На пустом стадионе можно и заскучать, но Снеговик напоминает, что ради здоровья зрителей и любой команды стоит потерпеть и найти себе занятие на время вынужденного карантина.


Фото: sib.fm