В населенных пунктах Ленобласти началась массовая дезинфекция

Профилактические мероприятия стартовали уже в трех районах 47-го региона

В Ленинградской области началась массовая обработка общественных пространств, расположенных в населенных пунктах 47-го региона. Выполнение распоряжения губернатора 47-го региона Александра Дрозденко продолжается во вторник, 31 марта.

Не пропустите

Мероприятия по санобработке, направленные на предотвращение распространения коронавирсуной инфекции COVID-19, проходят в трех районах Ленинградской области.

Специалисты уже приступили к обработке общественных пространств в Волосово. Для дезинфекции используется раствор на основе хлорки. Работники одеты в защитные костюмы и распыляют дезинфицирующее средство при помощи специальных шлангов.

В Приозерском районе Ленобласти санитарная обработка затронула даже площадки для сбора мусора. Напомним, что с 31 марта, жители Ленобласти могут выходить из дома только в случае необходимости, в том числе, и для утилизации бытовых отходов.

В Выборгском районе 47-го региона дезинфекция коснулась детских площадок. Мероприятия по санобработке, в частности, прошли и в поселке Перово.


Не пропустите


Не пропустите


Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что к борьбе с коронавирусом присоединилось и региональное управление ветеринарии. Днем ранее ведомство сообщило о готовности предоставить региональному оперативному штабу по борьбе с COVID-19 необходимые технику и оборудование, предназначенные для дезинфекции улиц и помещений.


Фото: Online47