Врачи Тихвина рассказали, как получить рецептурные лекарства, не выходя из дома

Информация появилась на официальных ресурсах Тихвинской межрайонной больницы

Руководство Тихвинской межрайонной больницы имени А.Ф. Калмыкова опубликовало инструкцию по получению медицинских рецептов из дома. Подобные меры были введены на период карантина по коронавирусу.

Не пропустите

Информация о получении рецептурных лекарств на дом была опубликована в официальной группе медучреждения в социальной сети "ВКонтакте" во вторник, 31 марта. Для удобства и безопасности пациентов, руководство больницы совместно с Тихвинским Комплексным центром социального обслуживания населения, организовало дистанционную выписку рецептов на лекарства для льготных категорий граждан.

Не пропустите

Теперь для получения необходимого рецепта достаточно позвонить в cаll-центр, сообщив оператору свои ФИО, дату рождения, возраст, льготную категорию, адрес прописки и адрес, по которому нужно доставить лекарство. Также необходимо сообщить название нужного препарата и последнюю дату его выписки или получения. В течение 5 — 7 дней после поступления заявки социальные работники доставят нужный препарат на дом.

Не пропустите

Для того, чтобы получить необходимые лекарства, пациентам Тихвинской межрайонной больницы нужно позвонить по телефону: 8 (813 67) 99-0-03. Заявки принимаются по будням с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00 часов.

Фото: medrussia.org