"Помолимся": Выборгская епархия выпустила стикеры с отцом Константином

Персонаж комикса "Техника духовной безопасности" напоминает о правилах безопасности во время карантина по коронавирусу

Молодежный отдел Выборгской епархии создал стикеры о профилактике коронавируса и жизни на карантине. Героем новых стикерпаков для популярных мессенджеров стал священник отец Константин.

Герой молодежного пособия по основам церковной жизни "ТДБ" (Техника духовной безопасности) призывает сидеть дома, чаще читать, рассказывает, как правильно прикрывать лицо при кашле и чихании, а также сообщает, что он "всегда на связи".


Не пропустите

Комикс "Техника духовной безопасности" рассказывает о церковном быте и отвечает на самые частые вопросы молодежи о вере и устройстве русской православной церкви.

Стикеры с главным персонажем молодежного издания были созданы по благословению епископа Выборгского и Приозерского Игнатия.

Не пропустите


Создатели стикеров отметили, что популярный среди молодежи тренд поможет не только удобно общаться но и лишний раз напомнит о том, как важно соблюдать карантин по коронавирусу.

Пресс-служба Выборгской епархии отмечает, что все рекомендации, звучащие от лица нарисованного персонажа основаны на официальной информации ВОЗ.


Не пропустите

Скачать стикеры на свой телефон можно в Viber или Telegram.

Стикеры с отцом Константином можно также увидеть Константин также увидеть и в Instagram-аккаунте персонажа.

Скачать стикерпак с отцом Константином, а также посмотреть новый комикс можно на официальном сайте "ТДБ".




Загрузка...