Режим всеобщей самоизоляции: дома остаются даже котики

Online47 сделал подборку четверолапых друзей, которые стойко выдерживают самоизоляцию. И всем другим советуют!

Наши четверолапые друзья не только помогают пережить тяжелые коронавирусные времена, но и успевают позировать на камеру. Кто-то из зверей не изменил свои домашние привычки, кто-то удивлен присутствию хозяев 24/7 в доме, а кто-то на личном примере показывает – человек, оставайся дома!

Online47 подобрал самые добрые и «пушистые» фотографии под хэштегами #ЛенинградскийДомосед и #СидимДома.

Как ни странно, не все коты любят лежать у хозяев на коленках или спать на спинке дивана. Некоторые все же предпочитают прогулки на улице, правда, теперь им приходится во всем обмундировании выходить подышать свежим воздухом на балкон.

Кто-то из четверолапых любит просто понаблюдать за происходящим на улице из окошка.

Некоторые пушистые лишь удивляются, почему их хозяева так часто теперь находятся дома. Никуда от них не скрыться – то бегут к холодильнику, то спешат потискать бедного кота.

«Как кошка с собакой»: есть и такие четверолапые, которых самоизоляция объединяет. Все-таки приятно погреться на солнышке, даже если на улицу выйти не получается.

Маленькие котики вот, например, на личном примере показывают, что гигиена в ситуации с Covid-19 – на первом месте. Но хозяевам все же лучше мыть руки под краном и с мылом.

Еще не носите медицинские маски? Даже собаки пользуются средствами индивидуальной защиты, а ведь у них лапки.

Отметим, что в 47-м регионе продолжается конкурс #ЛенинградскийДомосед. Основная цель конкурса – чтобы людям, которые сейчас находятся на самоизоляции, не было скучно дома. Лучшие домоседы получат ценные призы.

Фото: Валентин Илюшин/Online47