Тотальная зачистка: на остановках Выборга начали санобработку от коронавируса

Специалистам предстоит провести дезинфекцию 65 остановочных павильонов города.

В Выборге приступили к дезинфекции остановок транспортных средств. Специалистам МУП «Комбинат благоустройства» предстоит санитарная обработка 65 объектов. Об этом в среду, 1 апреля, сообщает пресс-служба администрации Выборгского района ЛО.

По словам начальницы отдела благоустройства и озеленения МУП «Комбинат благоустройства» Марины Матвеевой, перед началом работы для всех работников провели инструктаж с разъяснением последовательности обработки остановочных павильонов.

Для дезинфекции остановок используется специальным сертифицированный антибактериальный раствор. Бригады работают не только на центральных остановках, но и на удаленных остановочных пунктах – в Кировском, Калининском микрорайонах и других.

Отметим, что продолжают работу и специалисты ГБУ ЛО «Станция по борьбе с болезнями животных Выборгского района», которые проводят санитарную обработку мест массового скопления людей на территории Выборга и Выборгского района.

Ранее Online47 сообщал, что в Выборге провели карантинный рейд по магазинам. В ходе проверки представителями инспекции были найдены нарушители.

Фото: Пресс-служба администрации Выборгского района ЛО

Загрузка...