Владимир Путин перешел на удаленный режим работы - Песков

Глава России все совещания на этой неделе постарается проводить в формате телеконференции.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов, рассказал, что Владимир Путин постепенно переходит на удаленный режим работы.

«Вы видите, президент предпочитает в эти дни делать все дистанционно. Все видят, как он работает удаленно, и сейчас этот формат будет использоваться максимально широко», - пояснил представитель Кремля.

Дмитрий Песков также добавил, что сегодняшнее совещание с членами правительства будет проходить в новом для всех формате в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

«Отличительной чертой сегодняшнего совещания станет его проведение в дистанционном формате. Президент будет в Ново-Огарево, и посредством телеконференции он будет связываться с большим набором членов правительства. Это такая новация, мы полностью задействуем технологические возможности для обеспечения дистанционного формата», - подчеркнул пресс-секретарь.
Не пропустите

Напомним, что глава государства Владимир Путин вместе с членами правительства обсудит работу агропромышленного комплекса в непростые для всех времена.

Фото: kremlin.ru